Devices & Accessories
Ratatouille
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
468 kJ /
112.5 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Ratatouille
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Riz aux petits légumes
40min
Carottes Vichy
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min