![Chili con carne Chili con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C31E5540-45D4-4913-B967-AC64E7FD7CF4/Derivates/fba045ac-c208-4dea-a6ba-3b4a3203d7b4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Chili con carne
50 мин.
Nouilles au curry et porc
50 мин.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 мин.
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Rougail saucisse et riz
50 мин.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 мин.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 мин.
Risotto à l'espagnole
30min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min