Devices & Accessories
Fastenwähe di Basilea
Prep. 20 min
Total 2 h
12 pezzi
Ingredients
-
200 g di latte
-
175 g di burro a pezzi
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina
-
2 cucchiaini di sale
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di cumino (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
6 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 h 10 min
Corona dei Re Magi
2 h 15 min
Mix aromatico per raclette
No ratings
Biscotti al tiramisù
1 h 30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Crema Thermomix®
45 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
No ratings
Brezel (Cialde croccanti)
2 h 30 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min