Devices & Accessories
Panini di San Gallo
Prep. 20 min
Total 26 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Condimento allo yogurt
5 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 h
Panini del 1° Agosto
1 h 10 min
Pane alle pere
28 h
Crostata di mele
1 h 15 min
Biscotti al vin brûlé
2 h 40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 h 10 min
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Polenta ticinese
45 min
Treccia bernese
1 h 45 min