Panini di San Gallo

Panini di San Gallo

5.0 1 rating
Prep. 20 min
Total 26 h 30 min
6 porzioni

Ingredients

Lievitino (giorno 1)
  • di acqua tiepida
    100 g
  • di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
    1 g
  • di farina semibianca
    100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
  • di semi di segale
    100 g
  • di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
    320 g
  • di acqua + q.b. per spennellare
    300 g
  • di lievito fresco (circa 10 g)
    ¼ di cubetto
    ½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)
  • di sale
    1 cucchiaio

Nutrition per 1 porzione

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protein 9 g
Fat 1 g
Carbohydrates 58 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...