Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
or 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Glace à la vanille
12h
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Beignets aux pommes
45 min
Cuisses de dames
1h 35 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Soupe bâloise à la farine
1h 10min