Devices & Accessories
Guimauve
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
100 morceaux
Ingredients
-
325 g de sucre
-
55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
un peu d'huile de tournesol pour graisser
-
165 g d'eau
-
12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
-
colorant alimentaire, liquide, rouge (optional) (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts
-
½ gousse de vanille (optional) la pulpe uniquement
-
1 pincée de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
0 g
Calories
73 kJ /
18 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 h 20 min
Génoise
1 h 50 min
Pâte feuilletée, rapide
2 h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 h 10 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Meringue
10 min
Toffees au caramel
2 h
Caramels au beurre salé
1 h 45 min
Glace vanille au caramel salé
14 h
Meringues de l'Emmental
2 h 15 min
Éclairs au chocolat
1 h 15 min
Sauce caramel
1 h 30 min