Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Gâteau marbré (végan)
No ratings
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Coquins de Linz
3h 15min
Bûche de Noël
2sa 45 dk
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte aux poires
9h
Fondant
1h 10min