Devices & Accessories
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40 min
Total 3 h
55 pezzi
Ingredients
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
1 g
Calories
117 kJ /
28 kcal
Fat
0.7 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
4.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
156 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Panini pita
1 h 35 min
Meringhe dell'Emmental
2 h 15 min
Crème caramel
No ratings
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
No ratings
Oxymel al limone e zenzero
50 min
panini al latte
2 h 5 min
Gelato alla frutta
5 min
Pane alle pere
28 h
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 h 30 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Salsa french dressing
20 min