Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito fresco sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
or 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Torta di carote
1h 10min
Riso casimiro
45 Min