Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen

Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen

4.4 49 ratings
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

Couscous
  • Couscous
    250 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    ½ TL
    ½ Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    ½ TL
Gemüse
  • Aprikosen, getrocknet, entkernt
    125 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Karotten in Scheiben (2 mm)
    200 g
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut
    200 g
  • Wasser
    100 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    ½ TL
    ½ Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Curry, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Sultaninen
    30 g
  • Pinienkerne
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 637 kcal / 2667 kJ
Protein 23 g
Fat 26 g
Carbohydrates 70 g
Fibre 13.6 g

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