Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen

Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen

3.2 55 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie frisch, Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rüebli in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Rispentomaten in Stücken (3 cm)
    400 g
    400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • Zucchetti geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)
    100 g
    100 g Erbsen, tiefgekühlt, (aufgetaut)
  • Wasser
    100 g
  • Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)
    250 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft
    130 g

Nutrition per 4 Portionen

Calories 1651.6 kcal / 6910.2 kJ
Protein 69.9 g
Fat 20.7 g
Carbohydrates 313.9 g

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