
Devices & Accessories
Chili non Carne
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Tofu, alle Sorten nature, abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce, dunkel25 g
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (ca. 1,5 cm)600 g
-
Wasser300 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Würfeln (ca. 2 cm)250 g
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao (vegan), in Stücke zerbrochen20 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht)255 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
426 kcal /
1785 kJ
Protein
21 g
Fat
14 g
Carbohydrates
47 g
Fibre
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voll Vegan!
10 Recipes
Switzerland
Switzerland