Devices & Accessories
Rotkabis im Blätterteig
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
4 Portionen
Ingredients
Tofu
-
Tofu nature, in Würfeln (5 mm)260 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Cayennepfeffer1 TL
-
Salz½ TL
Rotkabis
-
Rotkabis Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¾ TL
-
Zimt gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Apfelessig20 g
-
Blätterteig 1 Stück, rechteckig ausgewallt (25 x 42 cm)320 g
-
Nussmus (z.B. Mandel- oder Cashew-Mus)2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
13.1 g
Calories
2495.1 kJ /
596.4 kcal
Fat
41.4 g
Carbohydrates
47.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Herbstliche Alltagsküche
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 h
Brokkoli Frittatawürfel
1 h 10 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 h
Lauch-Käsewähe
1 h 5 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 h 20 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Gemüsewähe
1 h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Erbsli-Wähe
50 min
Kürbis Curry
30 min