Devices & Accessories
Pastateig
Prep. 40 min
Total 1 h
330 g
Ingredients
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Wasser zum Kochen
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Protein
11 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Café-de-Paris
30 min
Burger-Brötchen
1 h 45 min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 min
Käse-Spätzli
1 h 10 min
Emmentaler Meringues
2 h 15 min
Bündner Capuns
35 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 h 10 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Rosmarin Focaccia
2 h 30 min
Fondue moitié-moitié
20 min
Kartoffel-Gnocchi
1 h 15 min