Devices & Accessories
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Prep. 15 min
Total 4 h 15 min
6 Portionen
Ingredients
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weizenmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7.4 g
Calories
1946 kJ /
465 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
38.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Der schlechteste Koch
4 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse au Chocolat
4 h
Risotto milanese
30 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 h
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Mini-Focaccia Fantasia
2 h 5 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 h 10 min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 h 10 min
Mango-Joghurt-Glace
12 h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 h 40 min
Rosmarin Focaccia
2 h 30 min
Toblerone®-Mousse
3 h 10 min