Devices & Accessories
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
8 Stücke
Ingredients
-
Baumnusskerne300 g
-
Mehl300 g
-
Zucker400 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Wasser zum Bestreichenetwas
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stücke
Protein
11 g
Calories
3414 kJ /
817 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En Guete, Schwiiz!
95 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Aprikosenwähe
1 h 10 min
Osterkuchen
1 h 45 min
Basler Läckerli
1 h 10 min
Bretzeli
2 h 30 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 h 55 min
Chräbeli
24 h
Nuss-Stängeli
1 h 50 min
Basler Brunsli
8 h 40 min
Zwiebel-Käsewähe
1 h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 h
Herbstlicher Tirolercake
1 h 30 min