Devices & Accessories
Marzipanstollen
Prep. 30 min
Total 4 h
25 Scheiben
Ingredients
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)90 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
6 g
Calories
1320 kJ /
315 kcal
Fat
17 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 h 30 min
Streuselzopf
1 h 30 min
Vanillekipferl
1 h 30 min
Hefezopf
2 h 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 h 15 min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 h 20 min
Zwetgschen-Küchlein
1 h 30 min
Nussröllchen
20 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Walliser Roggenbrot
10 h