Laugenbrezeln

Laugenbrezeln

3.9 7 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
9 Stück

Ingredients

Teiglinge
  • Wasser
    235 g
  • frische Hefe
    ½ Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Dinkelmehl, weiss
    100 g
  • Malzpulver
    1 TL
  • Schmalz
    40 g
Lauge und Fertigstellung
  • Natron
    2 TL
  • kochendes Wasser
    50 g
  • Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen

Nutrition per 1 Stück

Calories 263 kcal / 1099 kJ
Protein 8 g
Fat 6 g
Carbohydrates 45 g
Fibre 2.6 g

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