Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di filetti di maiale, a listarelle (0.5x1x5 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 300 g di noodles per ramen secchi
- 50 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di radice di zenzero fresco grattugiata
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle (0.5x5 cm)
- 150 g di carota, pelata e a listarelle (0.5x5 cm)
- 1280 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 70 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 100 g di taccole
- 150 g di pak choi baby, tritato grossolanamente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, a fettine
- 2 cucchiai di anacardi tostati e non salati
- 2 cipollotti, a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2603 kJ / 622 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 70.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Pancake americani
40 min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
No ratings
Torta salata alle verdure
No ratings
Filetto di maiale in crosta
1sa 15 dk
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Gelato all'avocado
4h 15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
No ratings
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Involtini estivi
30 min