Devices & Accessories
Pan Brioche
Prep. 25 min
Total 8 h
16 fette
Ingredients
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Fat
11 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pan Brioche
5 Std.
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min