Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Alternative recipes
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Crema al caramello
4h 40min
Mini maddalene al cioccolato
No ratings
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Involtini primavera
55min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Biscotti soffici al pistacchio
No ratings
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min