Devices & Accessories
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
Prep. 35 min
Total 1 h 25 min
8 Portionen
Ingredients
Brokkoli-Terrine
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Hähnchen-Mais-Suppe
-
Knoblauchzehen2
-
140 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert,140 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Maiskörner, aus der Dose abgetropft280 - 320 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 - 400 g
-
Wasser900 g
-
2 Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Chilischote, frisch (optional) (z.B. Jalapeño), entkernt und gehackt1
-
Sahne200 - 300 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß½ TL
-
Koriander, frisch gehackt2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
1537 kJ /
367 kcal
Fat
27 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 h
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Karamell-Bonbons
2 h
Butterkekse
50 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Blumenkohlgratin
55 min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 h 5 min
Geschmortes Kalbsragout
2 h 10 min
Crêpes Suzette
50 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Gestürzter Apfelkuchen
1 h 30 min