Devices & Accessories
Tomatenketchup
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
2 Schraubgläser
Ingredients
-
1000 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose, gevierteltTomaten geviertelt1000 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
Zwiebeln rot130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotweinessig100 g
-
Lorbeerblatt frisch1
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Salz1 TL
-
Honig100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
1 g
Calories
218 kJ /
52 kcal
Fat
0 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Semmelbrösel
5 min
Mayonnaise
5 min
Apfelmus
20 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 h 5 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 h 25 min
Birnenkompott mit Safran
3 h
Erdbeer-Konfitüre
1 h 5 min
Apfelmus
20 min
Waldbeerenmarmelade
55 min