Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mürbeteig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 20 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Salami, gewürzt (z.B. Pfeffersalami), in Scheiben, halbiert
- 350 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 200 g Crème fraîche mit Kräutern
- 3 Eier
- 15 g Speisestärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Regenbogenquiche
1 Std.
Zucchinitarte
45 Min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45 Min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min