Devices & Accessories
Knödelteig-Schnitten
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Frühlingszwiebel in kleinen Stücken1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm)Laugenbrezeln altbacken, in Stücken (2 cm)150 g
-
100 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken100 g
-
Eier5
-
Milch170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
Kräuterquark (siehe Tipp)150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
23 g
Calories
1652 kJ /
395 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Brotknöpfle
35 min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 h
Brot-Puffer
30 min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 h
Kartoffelstrudel
1 h 30 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 h 30 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 h
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 h 45 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 h
Röstipizza
45 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min