Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 EL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 4 Stück Chicorée, der Länge nach halbiert
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)
- 8 Scheiben geräucherter Schinken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min