Devices & Accessories
Chicorée mit Blauschimmelsauce
Prep. 25 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Pinienkerne4 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Butter1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Chicorée der Länge nach halbiert4 Stück
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)175 g
-
geräucherter Schinken8 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
1249 kJ /
298 kcal
Fat
22 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
RUPP
21 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 h 30 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Traunseer Räucherfischmus
3 h 30 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Velouté von Topinambur
30 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min