![Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f223091069a724b991aba75b0562fc79/Derivates/4becc48f61cabb08a96d97793238775fa39a987b.jpg)
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Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Wolfsbarsch und Gemüse
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), in Stücken (2 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Zucchini, längshalbiert und in Scheiben (5 mm)
- 200 g Brokkoliröschen
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- 1 Zitrone klein, abgeriebene Schale und Saft
Fenchelsauce
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Fenchelknollen, in Stücken, Strunk entfernt
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g Schlagobers
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack (optional)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Zuckererbsenschoten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1358 mg
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