Compatible versions
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Wolfsbarsch und Gemüse
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), in Stücken (2 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Zucchini, längshalbiert und in Scheiben (5 mm)
- 200 g Brokkoliröschen
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- 1 Zitrone klein, abgeriebene Schale und Saft
Fenchelsauce
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Fenchelknollen, in Stücken, Strunk entfernt
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g Schlagobers
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack (optional)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Zuckererbsenschoten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1358 mg
Alternative recipes
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 godz.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min