Devices & Accessories
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Kichererbsenflan
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kichererbsen aus der Dose gründlich mit kaltem Wasser abgespült250 g
-
Schlagobers150 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft5 Stängel
-
gemahlener Cayennepfeffer½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
gemahlener Kreuzkümmel¾ TL
-
Eier2
-
Eidotter1
-
Wasser500 g
Rucola mit Erdbeerdressing
-
frische Erdbeeren etwas mehr zur Dekoration200 g
-
natives Olivenöl extra3 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Honig1 TL
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration4 Stängel
-
Rucola grob gezupft100 g
-
Radieschen in Scheiben100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
1794 kJ /
429 kcal
Fat
33 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 h 40 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 h 10 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Crostini "Tricolore"
35 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min