Compatible versions
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dressing und Vorbereitung Saibling
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 200 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g rote Paprikaschoten, in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
-
250
g Erdäpfel, mehlig, in Wedges (5 cm x 3 cm)
or 250 g heurige Erdäpfel, halbiert - 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)
- 1 Zitrone, Bio, in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
Paprikadip
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Mandelstifte
- 150 g gegrillte, rote Paprika, konserviert, abgetropft
- ¼ TL Salz
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 200 g Fenchelknollen, in Scheiben (3 mm)
- 150 g Romanasalat, in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- 1 Ciabatta, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3547 kJ / 848 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1145 mg
In Collections
Alternative recipes
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1hod. 30min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1hod.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Dorsch-Curry
35 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2hod.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2hod. 30min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min