Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- du sel
La garniture
- 180 g de courgettes (1 grosse), en rondelles de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de ricotta
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 12 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de jambon blanc, en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1253 kJ / 298 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Tarte au thon et à la tomate
30min
Gratin de courgette
1h 20min
Courgette façon pizza
40 dk
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1sa 35 dk
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1sa 15 dk
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte ratatouille
2h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Quiche au poireau
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min