Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 600 - 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462 kJ / 588.8 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 32.3 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Risotto au chou-fleur
45 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.