Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min