Devices & Accessories
Poulet à l'ail
Prep. 5 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.7 g
Calories
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 h 45 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Poulet aux poivrons
55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Poulet au vin rouge
55 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 h 30 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet à l'algérienne
40 min