Teriyaki-Hähnchen-Zughetti

Teriyaki-Hähnchen-Zughetti

3.8 536 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
2 Portionen

Ingredients

  • rote Currypaste (nach Geschmack), siehe Tipp
    ½ - 1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    1 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    500 g
  • Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Zucchini
    500 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    ½
    ¼ TL Chili, gemahlen
  • Koriander und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sojasauce
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Reisessig
    5 g
  • Sesam
    1 TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 298 kcal / 1247 kJ
Protein 42 g
Fat 6 g
Carbohydrates 15 g
Fibre 3.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...