Devices & Accessories
Hähnchen mit Avocadosalsa
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl80 g
-
Limetten Bio, 2 TL Schale abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst2
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen4 Prisen
-
Salz2 TL
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)4
-
rote Zwiebeln klein (ca. 50 g), halbiert2
-
Blattpetersilie abgezupft8 Stängel
-
rote Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken2
-
Avocados fest, in Stücken2
-
Mango in Stücken300 g
-
Wasser500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
45 g
Calories
2318 kJ /
554 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Couscous-Hack-Topf
30 dk
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 dk
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 dk
Pesto-Hähnchen
1sa
Garnelen-Chili
40 dk
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1sa 15 dk
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 dk
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 dk
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1sa
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 dk
Joghurthühnchen
40 dk
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 dk