Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 288 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Gratins à la banane
35min
Macarons à la mangue sans sucre
2hod. 30min
Tarte coco aux fraises
1hod. 30min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 Std. 35 Min
Cannelés au pamplemousse
12u.
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Cake chocolat-poire
1 Std.
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min