Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
2hod.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2hod.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse
2hod.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2hod. 50min
Focaccia au romarin
2hod. 20min
Fougasse aux olives
2hod. 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Pizza capricciosa
1h 40min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min