Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 70.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Tiramisu aux framboises
3h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12sa 30 dk
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min