Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ¼ c. à café de piment en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 750 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
or 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de lentilles rouges
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1h 10min
Soupe mystère
45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1u. 15min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Poulet au garam masala
50 min
Crème d'haricots marocaine
35 min