Devices & Accessories
Borsch
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
No ratings
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Bolognaise au soja
40 min
Soupe au chou
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pain de viande
1 h 20 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Crème de champignons
20 min