
Devices & Accessories
Borsch
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
de persil frais les feuilles uniquement3 - 5 brins
-
de tomates en morceaux200 g
-
d'oignons en morceaux100 g
-
de carottes en morceaux100 g
-
de betterave en morceaux (2 cm)200 g
-
d'huile40 g
-
de pommes de terre en morceaux (2 cm)150 g
-
de poivrons rouges en morceaux (2 cm)100 g
-
chou blanc en lanières200 g
-
d'eau1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
123 kcal /
513 kJ
Protein
2 g
Fat
7 g
Carbohydrates
12 g
Fibre
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux