Devices & Accessories
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de légumes indien
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Rouleaux de printemps
55 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Bolognaise au soja
40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Poulet oriental au couscous
45 min