Devices & Accessories
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Fat
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carbohydrates
9.95 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Pizza aux poivrons
1 h 55 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Bolognaise au soja
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min