Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 227 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Alternative recipes
Massepain
1 Std. 10 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Café glacé
2h 15min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Liqueur aux herbes
169h
Sauce BBQ
20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Yogourt nature
12 Std.
Beurre aux herbes
5 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min