Devices & Accessories
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Fat
22 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Citronnade
5 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Mayonnaise
5 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Couscous royal
1 h 10 min