Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 50 g de jus d'orange
- 25 g de jus de citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud en sauce tomate
30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Glace au caramel salé
14h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min.
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Braisade d'agneau
No ratings
Dessert au café
15min
Sichuan spaghetti
No ratings
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min