Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Crème dessert au thym citron
30min
Sabayon au citron
15 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Eclairs caramel beurre salé
24h