Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Baba aux agrumes
8j 45 menit
Gâteau à l'orange
1h
Cookies à l'orange confite
35 min
Gratin de clémentine
30 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Moelleux à la clémentine
50 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min