Chips croustillantes et guacamole

Chips croustillantes et guacamole

5.0 11 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Les chips croustillantes
  • de farine et un peu pour abaisser
    150 g
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour badigeonner
    50 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine
    150 g
  • de semoule de maïs mouture fine (cuisson 2 minutes)
    40 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de fleur de sel
    ¼ c. à café
Le guacamole
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • piment rouge coupé en deux, épépiné
    1
  • de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
    ½ bouquet
  • avocats pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
    2
  • de jus de citron vert
    1 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    ¼ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 434 kcal / 1809 kJ
Protein 7.2 g
Fat 25 g
Carbohydrates 42 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...