Devices & Accessories
Gemüsecremesuppe
Prep. 15 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl25 - 30 g
-
gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gemüsecremesuppe
45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Zitronenlimonade
5 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Kürbissuppe
35 min
Pizza Margherita
1 h 45 min
Lasagne Bolognese
2 h 30 min
Champignoncremesuppe
20 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min