Devices & Accessories
Eier-Schnittlauch-Sauce
Prep. 10 min
Total 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
12 g
Calories
988 kJ /
236 kcal
Fat
16 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kochen hat Saison
89 Recipes
Germany
Germany
Kochen hat Saison
89 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Schinkenaufstrich
10 min
Chefsauce
10 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Tomatenquark
10 min
Kernölmayonnaise
10 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 h 40 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 h
Frühlingsquark zum Brot
10 min
Schinkencreme
5 min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 min
Cocktaildressing
5 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min