![Hirschragout mit Schokolade Hirschragout mit Schokolade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC4789C1-C82F-4BC8-BB51-17209E515EAF/Derivates/ADCD2AA6-2FF2-40A4-A493-0C5E93C80D8B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optional)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Rehragout
1h 15min
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1 godz. 30 min
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Wildschwein-Ragout
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Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
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Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
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