Devices & Accessories
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Prep. 20 min
Total 1 h
12 fette
Ingredients
Tonno
-
1600 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
-
100 g di aceto bianco
-
100 g di vino bianco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g zucchero
-
15 g di sale
-
400 g di cipolle rosse di Tropea pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
5 fili di erba cipollina fresca tritata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
12 fettine di pane casereccio
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
726.3 mg
Protein
8 g
Calories
628.3 kJ /
150.2 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
13.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Chutney di cipolle caramellate
24 h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 h 10 min
Caponata
1 h 30 min
Gelo di anguria
3 h 30 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 h 20 min
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 h
Tagliatelle al ragù
1 h 10 min